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Risotto alla zucca
400 gr di riso
400 gr di polpa di zucca
100 gr si burro
100 gr di parmigiano
1 cipolla
1 lt di brodo vegetale anche con dado vegetale
prezzemolo
vino
sale/ pepe
Preparazione :
preparate il Brodo Vegetale.
Pulre la zucca, Togliere la buccia e i filamenti e tagliarl a dadini.
In una padella antiaderente fare rosolare la cipolla tritata grossa con il burro
Quando si sarà imbiondita versate nella padella la zucca tagliata e
farla cuocere con un pò di brodo per circa 10 minuti e durante la cottura schiacciate la zucca fino a ottenere una specie di crema.
Quando si sarà asciugato il brodo aggiungete il riso e fatelo sfumare con un pò di vino a fuoco vivo.
Portate il riso a cottura, aggiungendo gradualmente il brodo e salate.
Quando sarà cotto conditelo con il parmigiano, il prezzemolo tritato e una spolverata di pepe
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